Retournzy dans les médias


Coop News, 13 décembre 2023 | Par Anca Voinea

UnPointCinq, 4 juillet 2023 | Par Britanie Sullivan

Courrier Laval, 15 juin 2023 | Par Stéphane St-Amour

Courrier Laval, 14 juin 2023 | Par Stéphane St-Amour

InfoBref, 27 avril 2023 | Par Johanna Sabys

HRImag, 26 avril 2023 | Par Sophie Poisson

La Presse, 5 avril 2023 | Par Sarah Champagne

Fuji TV, 18 décembre 2022 | Par Sosuke Koga

CBC Retournzy interview

CBC, 7 décembre 2022 | Par Sean Henry

TJ Radio-Canada

Des restaurants offrent des contenants consignés

Radio Canada, 30 novembre 2022 | Par Olivier Bachand

Parler d’environnement en 2022, et remplacer les contenants à usage unique

Radio Canada, 28 août 2022 | Animatrice : Catherine Perrin

poubelles - credit MARCO CAMPANOZZI

L’usage unique, une idée à mettre à la poubelle

LaPresse, 2 juillet 2022 | Par Amélie Côté

Reusable takeout containers can reduce plastic waste. But will Montrealers bite ? [anglais]

CBC, 25 avril 2022 | Par Abigail Jersey, Margaret Wdowiak, Béatrice Girardin et Denis Chmoulevitch

Contenants Retournzy

Retournzy, une alternative écologique pour les restaurateurs !

BaronMag, 24 mars 2022 | Par Communiqué de Presse

Des contenants réutilisables pour les restaurateurs du Sud-Ouest

Journal Métro, 28 janvier 2022 | Par Alicia Casteras

Retournzy, coopérative coup de coeur pour son financement participatif

CDRQ, 7 décembre 2021 | Par la Coopérative de développement Régional du Québec

repas dans contenant Retournzy

Manger dans des plats à emporter consignés

ICI Explora, 30 novembre 2021 | Par Caroline Bertrand

Prêt-à-emporter sans polluer

LaPresse, 29 novembre 2021 | Par Hélène Baril

Noël zéro déchet

47 entreprises éco-responsables à soutenir durant le temps des fêtes

AQZD, 28 novembre 2021 | Par Elodie St-André

retournzy-cooperative-contenants-consignes-restaurants-montreal-notre-dame

Des restaurateurs se tournent vers les contenants consignés pour emporter

Radio-Canada, 16 novembre 2021 | Par Olivier Bachand

repas dans contenant Retournzy

Retournzy, la consigne pour la restauration

HRImag, 1er octobre 2021 | Par Sophie Poisson